Главная Новости История ДОУ Страница заведующего Наши достижения Наш профсоюз

Безопасность

Форма обратной связи НОКУ
 

Меню
Добро пожаловать на официальный сайт детского сада №6 города Бузулука !  
Полезные ссылкиСмайлик
Сайт Министерства просвещения РФ
Федеральный портал "Российское образование"
Российский образовательный портал
Министерство образования Оренб. обл.
Сайт администрации города Бузулука
Управление образовании города Бузулука
Единая коллекция цифровых обр.ресурсов
Издательский дом
"1 сентября"
Журнал "Обруч"
ИД "Воспитания дошкольника"
Сайт "Всё для детского сада"
Сайт для всей семьи "Дошкольник"
Детский портал "Солнышко"
 

Сведения об образовательной организации

Организация питания обучающихся

Мы - бюджетная организация

Приём в детский сад

Противодействие коррупции

Сводные данные о результатах проведения СОУТ

Городское методическое объединение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Контроль организации питания

В МДОБУ "Детский сад №6" организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.
В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия (приказ), в составе 5 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.
На пищеблоке ведётся документация:
— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;
— журнал бракеража готовой пищевой продукции
— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
— журнал учета температурного режима холодильного оборудования
— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
— журнал учета работы кварцевой лампы.
Ежегодно на основании лабораторно-производственного контроля представителями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» проводится забор готовых блюд для исследования на соответствие калорийности, берутся смывы с поверхностей и с готовых блюд на наличие патогенных микробов.

Информация о контролирующих органах в области организации обеспечения питания – Программа производственного контроля "Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов применительно к производству пищевой продукции на основе принципов ХАССП"

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
МДОБУ «Детский сад № 6»